爱上自己从每天一片铁皮石斛面膜开始

您的位置:面膜代理 > 面膜代理政策

来源:神仙姐姐 2018-10-12

导读:连续敷了四天,脸上的红痘痘印明显变淡了,眼角的小皱纹在慢慢变淡,,皮肤美白了好几度。没有敷在脸上粘粘厚厚的感觉,而是特别清爽,个人感觉此类精华皮肤吸收特别快,也不会有黏糊糊的油腻感。

天气太热,每次敷前我都会在冰箱里冷藏十分钟,特别清爽,总结一下心得体会:

1、炎炎夏日,强烈建议敷前冷藏,皮肤像是久渴后喝饱了凉爽爽的水,特别清爽。

2、精华特别多。敷上后水嫩嫩,袋子里还会有好多精华水。特别说一下,铁皮石斛的精华水不像传统意义上的黏糊糊,贴在脸上不舒服。这个精华很清爽,个人感觉特别好吸收,不油腻。

3、纯植物,有一定消炎的功效。连续敷了四天,脸上的红痘痘印明显变淡了。不像其他面膜,敷完后对痘痘有刺激。

4、面膜特别温和,不刺激皮肤。最明显的表现就是精华水到了眼里都没有刺激感,是不是很给力?

5、敷上后特别服帖,尺寸刚刚好,不用担心敷上面膜会吓坏小宝宝。一边敷面膜一边看孩子,毫无压力。

6、量足  敷完面膜的精华可以敷在胳膊、脖子、手臂上,量仍然足足的。

7、特别滋润  连续用了四天,眼角的小皱纹在慢慢变淡。皮肤了美白了好几度。美美哒

每天一片面膜时间到炎炎夏日最好开片冰镇面膜偶的面膜在冷藏里待了十分钟,贴在脸上不要太太太舒服了-凉爽,皮肤像是喝了一杯清凉水。

再次感谢神仙姐姐提供的视频

面膜里面精华特别多,刚拿出面膜,精华一滴一滴往下淌,好心疼,好心疼,良心面膜,居然用这么多精华关于精华多说几句,铁皮石斛面膜的精华不是特别黏稠,没有敷在脸上粘粘厚厚的感觉,而是特别清爽,个人感觉此类精华皮肤吸收特别快,也不会有黏糊糊的油腻感。

面膜真的超级服帖,真有没贴面膜的透视感,一边享受面膜带来的水润一边带小宝宝,真的毫无压力……

用完的面膜精华还可以擦手臂和脖子,不用清洗因为不油腻很清爽啊铁皮石斛不愧是中华仙草,敷完面膜,脸上的青春痘红肿明显变淡了,有消炎的功效。爱上自己从每天一片铁皮石斛面膜开始。

上一篇:面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

下一篇:铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜25mlX6片

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 面膜代理政策>爱上自己从每天一片铁皮石斛面膜开始