面膜代理商神元依品小程序使用手册

您的位置:面膜代理 > 面膜代理政策

来源:面膜代理厂家 2018-09-30

传统的面膜代理商一般是拿一定数量的面膜,然后以一定的折扣进货,现在微商代理面膜都是采用这种方法,所以对于消费者来说,消费的越多面膜价格也会越低。神元依品面膜代理走小程序通道,有着独特的优势。

●面膜代理商通过小程序下单的好处

1、统计方便准确,比如需要推出一些优惠政策,能够方便的统计各个面膜代理商每天每月每年的下单金额和数量;

2、小程序能够绑定上下级关系,真实的模拟了现实世界线上的成交交易情景;

3、统一的会员制度和面膜代理政策,你可以轻松的管理成千上万的客户,管理方便

4、重要的一点是,这个小程序利润分成系统还能真实的再现线上实际做生意的情景,这样一来面膜代理商不需要自己送货自己快递面膜,通过客户在小程序下单,你就能获得相应的利润。

●面膜代理商如何启动小程序

1、微信上点击好友转发的小程序

2、识别(或扫描)好友转发推广二维码

3、微信下拉,点击最近使用过的小程序

4、发现>小程序,点击右上角用小程序名称搜索找到小程序启动

5、当然识别或扫描小程序二维码也是可以打开小程序的

●面膜代理商如何转发小程序绑定上下级关系

1、打开小程序,点击我

2、同意授权登录

3、点击成为分销商,确定

4、点击推广二维码,出现推广二维码图片

5、点击推广二维码图片,长按出现菜单点击发送给好友或保存图片

6、点击小程序页面右上角转发给好友

注意事项:

1、好友收到推广二维码,点击后就绑定上下级关系;

2、如果没有完成步骤2(点击成为分销商),把小程序转发给好友,好友打开后将不能绑定上下级关系

总之成为分销商之后(这个分销商并非会员优惠,会员优惠要申请的),转发小程序的页面给好友,好友只要是第一次打开这个小程序,那么就绑定上下级关系,因为成为下线条件是首次点击链接。

那么如何在小程序下单购买面膜呢,这很简单,是一个傻瓜式的操作,这在下一篇文章中提供。

上一篇:面膜代理商微商素材:潍坊潍城移来“人间仙草”惠及一方百姓

下一篇:面膜代理如何在小程序购买面膜

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 面膜代理政策>面膜代理商神元依品小程序使用手册