代理面膜怎么发说说:铁皮石斛面膜功效

您的位置:面膜代理 > 面膜代理政策

来源:面膜代理厂家 2018-09-30

面膜代理发说说的主要作用:1、给下级代理商提供素材;2、给客户提供有价值的东西,对于面膜用户护肤知识就是很有价值;3、表现自己专家的一面,打造专家的形象,前提是你首先是专家,基于这点我们就需要不断的学习;4、体现自己的情感以及观点,因为推销产品首先是推销自己的人。

以前去超市看到价格高昂的铁皮枫斗,总会惊奇于世间怎么会有如此昂贵的中药。许多年之后才知道原来铁皮枫斗是铁皮石斛的干品。现在好了,连铁皮石斛面膜的都开始慢慢普及了,那么铁皮石斛面膜到底有哪些功效呢?

有句古话叫做“北有人参,南有枫斗”。枫斗的母体就是铁皮石斛,据唐朝开元年间的道家经典《道藏》记载:“铁皮石斛、天山雪莲、三两人参、百二十年首乌、花甲之茯丛(茯苓、苁蓉)、深山灵芝、海底珍珠、冬虫夏草”为“中华九大仙草”,铁皮石斛被誉为“九大仙草”之首,是一味历代皇家贵族推崇的传统名贵中药。铁皮石斛的功效主要是增强免疫、益伟生津、护肝利胆、抗肿瘤、抗衰老、强肾明目、改善睡眠、调节阴阳等作用。

●代理面膜发说说:铁皮石斛面膜的功效

铁皮石斛不仅是养生圣品,还是天然的美容护肤品。你如果把铁皮石斛榨汁以后留下的残渣,用于敷脸,一般的痘痘一两天时间就会消失。

之所以用蚕丝面膜纸,是因为蚕丝面膜纸更透气更贴合更亲肤,重量仅1克厚度仅0.1毫米 承托25倍精华液。神元依品铁皮石斛焕肤光润面膜,采用保密核心工艺萃取铁皮石斛精华液,做到0添加,不含防腐剂增稠剂,富含石斛多糖、石斛碱、酚类化合物、氨基酸、多种维生素等,具有保湿、修护、滋养、紧致肌肤等功效。

1、抗菌消炎:面部皮肤总会出现过敏、长痘痘、泛油光等问题,原因多是皮肤免疫功能低下,肌底有害菌增多等。铁皮石斛面膜中的石斛多糖和微量元素通过皮肤吸收,能够有效调节皮肤阴阳平衡,改善这类问题。

2、滋润补水美白:中医讲阴阳平衡,水份就属于阴的范畴。人体皮肤水份的缺失,归根到底就是阴虚。铁皮石斛作为九大仙草之首,在传统中药材中滋阴效果最佳,阴阳平衡之后,皮肤水润透亮、美白。

悦健康牟星座谈:铁皮石斛之旅

3、损伤修复:面部肌肤因为水份的缺失、酸碱度不平衡等问题,皮肤就会失去弹性、干瘪、暗沉。铁皮石斛中富含大量的胶质,石斛多糖被吸收后,可很好的补充肌肤中的胶原蛋白,让肌肤吹弹可破。

4、抗氧化淡斑:氧化会让皮肤加速衰老,另外人体内的SOD、自由基高低决定人类衰老和抵抗疾病的关键因素。铁皮石斛茎中的黏性物质是一种天然抗氧化剂和免疫增强剂,而铁皮石斛焕肤光润面膜的主要成份就是铁皮石斛茎的提取物,因此能有效为皮肤减龄,消除或减轻雀斑、色素斑。

●面膜代理发说说:铁皮石斛面膜的功效来自其卓越成分

铁皮石斛自古就是养颜圣品,武则天是中国历史上唯一的女皇,享年81岁,毕生长寿且美丽。在她花甲之年以后,她的头发依旧黑亮有光泽;皮肤白皙红润有弹性,在她的身上演绎了女人不老的神话。通过史书记载,武则天以铁皮石斛来作为养颜的秘方,后来这种秘方,被称为古代养颜第一方。

九大仙草之首的铁皮石斛面膜,现代药理学的研究表明,具有5大焕肤抗衰老成分。

1、石斛多糖:清除自由基、提高抗氧化酶活性,保护生物膜和延缓衰老的作用

2、石斛碱:调节水油平衡,增加肌肤免疫力促进细胞的代谢,改善微循环

3、超氧化物歧化酶SOD:公认的抗氧化抗衰老天然物质

4、菲类化合物:抑制皮肤病变,恢复受损肌肤

5、氨基酸:排除毒素,有效阻断外界有害物质的侵害,提高皮肤抗过敏能力

●面膜代理发说说:铁皮石斛焕肤光润面膜的使用方法

彻底清洁面部后,取出面膜,固定膜朝外隐形蚕丝膜朝内的方式将蚕丝面膜均匀贴敷于面部,取走固定膜,轻轻抚平蚕丝膜,20分钟左右取走蚕丝膜,无需水洗,用手指轻拍面部帮助余留精华吸收。袋内丰富的精华可用于身体其他部位肌肤。

由于做到0添加,不含防腐剂增稠剂,敷完面膜后可以免清洗,另外在敷面膜过程中可以添加精华液,多余的精华液可以涂抹于脖子手臂等其他部位,这是依品铁皮石斛面膜与一般普通面膜和其他铁皮石斛面膜的区别。

好消息是,我已经订购了来自医学博士、皮肤科专家的陪伴型护肤全书,每天1个护肤小知识,1日1美活,陪你度过一年。365天改善干燥、暗沉、粉刺、皱纹、色斑、松弛等肌肤问题,从改变每一天的护肤方法开始。1日1美活将是面膜代理商的发说说素材。

上一篇:面膜代理微商素材:南药北移,娇贵“仙草”进大棚

下一篇:面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 面膜代理政策>代理面膜怎么发说说:铁皮石斛面膜功效