面膜代理商说说:神元生物为吴江首家挂牌即做市的企业

您的位置:面膜代理 > 面膜代理政策

来源:面膜代理厂家 2018-09-30

来源: 吴江区人民政府网站集约化管理办公室

2015年3月18日上午,随着开市钟声响起,吴江开发区(同里镇)的苏州神元生物科技股份有限公司、苏州同里印刷科技股份有限公司在北京“新三板”成功挂牌。与此同时,神元生物成为吴江首家挂牌即采用做市转让方式交易的企业。区领导盛红明、吴琦、王悦和神元生物董事长滕士元、同里印刷董事长严建中等共同敲响开市宝钟。

区委副书记、吴江经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、同里镇党委书记盛红明在致辞中充分肯定神元生物、同里印刷所取得的显著成绩。他说,神元生物和同里印刷以高成长、高效益的崭新面貌走向资本市场,这不仅是两家公司发展史上的重要里程碑,也是吴江加快培育科技企业的重大成果。借助资本市场的有利条件,神元生物和同里印刷一定能够再攀高峰,再铸辉煌。盛红明表示,吴江开发区将为企业的快速成长和可持续发展创造更有利的环境,更加积极地谋求更多吴江企业与资本市场联姻,全力做大资本市场的“吴江板块”。他希望,神元生物和同里印刷以上市为新起点,不断增强核心竞争力,全力拓展新市场,迅速抢占行业制高点,以优异业绩回报社会和广大投资者,为加快经济转型发展作出新的更大贡献。

据了解,与其他做市企业在挂牌后转让方式由协议变更为做市的方式不同,神元生物在挂牌同时即完成股票发行融资、做市转让方式确定等业务。

据区上市办相关负责人介绍,由于做市转让有利于提升企业公众化程度、提升新三板流动性,并能有力地促进挂牌公司融资、并购重组、股权激励等业务,自去年8月做市业务正式开始运行以来,不少企业都在向做市方式发展。但挂牌当日即做市对企业商业模式、核心技术、法人治理等方面的要求更高,因此,业内尝鲜者并不多见。

神元生物是我区一家专业从事铁皮石斛种苗生产、生态栽培、中药材保健品研发和销售的综合性科技企业,先后获国家专利12项,是江苏省铁皮石斛行业领军企业,也是全国唯一一家铁皮石斛全产业链企业。

滕士元表示,神元生物将充分利用新三板资本市场这个大舞台,进一步提升发展层次,以“推广生态铁皮石斛,发展国民健康事业”为企业使命,创建铁皮石斛中药材保健多层次、全方位、全产业链的品牌运营模式,打造中国最具规模的有机本草铁皮石斛产业基地与品牌文化,努力成为全国铁皮石斛产业中的高端品牌企业。

同里印刷是中国印刷技术协会会员单位,具备出版物印刷、包装装潢印刷和条形码印刷资格,近年来公司依靠技术创新,实施网络化传输、数字化印刷、自动化作业,发展势头良好,正在为成为印刷行业的领航者而努力。

上一篇:面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

下一篇:面膜代理微商素材:南药北移,娇贵“仙草”进大棚

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 面膜代理政策>面膜代理商说说:神元生物为吴江首家挂牌即做市的企业