面膜代理素材护肤误区急纠错2

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-31

 面膜代理微商素材

误区:皮肤老化是由遗传基因决定的,后天无法弥补

人与人之间肌肤的差异来自7个方面:年龄、人种、气候、生活环境、饮食、保养和睡眠。其中绝对无法改变的只有前两个而已,所以衰老这件事你可不能怪罪父母。

误区:脱皮表明去皱产品正在发挥作用

如果确实有皮肤轻微发红或掉屑的现象发生,通常只需减少去皱产品的使用频率,稍稍控制一下剂量,并每天使用防晒品来缓解皮肤症状就可以了。如果过敏反应很强烈,则应该去看医生。

误区5:普通保养品不能有效产生胶原蛋白

紧急纠错

有些JMs(姐妹们)认为,市面上的普通保养品,不可能像含有高浓度强效成分的专业医疗系产品一样,能有效产生胶原蛋白。但这已经快是过去式了。过去,只有一些含有较强成分的护肤产品被证实能有效剌激胶原蛋白增生,如高浓度果酸和A酸等,是真正需要医生专业处方才可以使用的医疗系保养品。但现在,除了早些年发现的非处方的维生素A醇能够增加皮肤中的胶原蛋白,促进皮肤深层新细胞的再生,近年来发现的其他某些更温和的成分,也已经被证实能够促进胶原蛋白的生成。胜肽曾经被认为颗粒太大,不能渗入皮肤真皮层,但现在有些化妆品公司已成功地将胜肽附着在其他分子上,如那些能够渗入皮肤的脂质或脂质体。而抗氧化成分也一样,医学家已经找到将抗氧化成分附着在脂质体上,使之能轻易进入皮肤的方法了。唯一的缺点就是,使用非处方的普通护肤产品生成胶原蛋白所花费的时间,还是要比使用有医生处方的专业医疗系产品长一些。

误区6:皮肤老化是由遗传基因决定的,后天无法弥补

紧急纠错

很多MM(美眉)抱怨说,皮肤老化和其他生理条件一样是由遗传基因决定的,看着自己的老妈,已经能想象自己到她这个岁数时,会是什么样,所以打算什么也不做,等待那天到来。佐伯千津老师在《美肌的花道》一书中提到,人与人之间肌肤的差异来自7个方面:年龄、人种、气候、生活环境、饮食、保养和睡眠。其中绝对无法改变的只有前两个而已,所以衰老这件事你可不能怪罪父母。虽然当你老了时,确实会有部分地方像父母,但是倘若你年轻时爱晒太阳,又爱抽烟,那你绝对会比你的父母老得快。目前,抗衰老趋势已延伸到基因这一块,只能说活在高科技时代的我们走运了,将来到了父母的年纪看起来比他们年轻,也不是一件不可能的事了。

误区7:去皱产品在短时间内不见效就换掉

紧急纠错

和失败的相亲不一样,抗衰老产品真正起作用是需要时间的。如果你用了某款抗皱霜,隔天就看到效果,那八成是保湿的缘故。想要真正看见淡化细纹的效果,往往要搽上3个月。而更大的变化,比如要看到色素和深层皱纹的减少,可能需要6个月以上。不管配方有多好,产品对肌肤的疗效是需要时间的。如果你使用的某些产品会立刻见效,那是因为里面加入了能产生短期效果的成分,比如反光颗粒现在很流行在去皱产品里加入硅等成分,能起到瞬间抚平皱纹的效果,只为让使用产品的消费者更有信心,更加愿意长期使用去皱产品。

■面膜代理微商素材

女人保养是为了什么呢?

当你抱怨你生完孩子老公离你而去,当你抱怨生活缺乏爱情的滋润,当你看到送孩子上学发现自己羞于去面对其他的宝妈时,你是不是发现自己已经不是以前的自己了,满脸的斑点,痘痘,痘印,毛孔粗大,肤色蜡黄,身材走样,生活围绕着孩子和家庭。这样的生活是你要的吗?女人不保养,是样子老,保养了,就是老样子,现实如此,你要哪个?

误区8:脱皮表明去皱产品正在发挥作用

紧急纠错

在刚开始使用时,果酸、水杨酸和一些去皱配方的类维生素A产品会导致皮肤发红、脱皮或发痒。维生素C产品和所有使用凝胶基底的产品,也都有引起皮肤过敏、起皮屑的可能性,只是程度较轻。过去一直认为,这种过敏表明去皱产品正在发挥作用,但现在最新的观点是,这其实是一种很糟糕的副作用。事实上,去皱产品在不易过敏的健康皮肤上会发挥更好的作用。如果你对上述产品易过敏,可以改用低过敏的柔和配方,像酯质包裹科技的微粒维生素A( Retin-AMicro)。而有些去皱产品,比如胜肽,则根本无须担心它会引起过敏。

如果确实有皮肤轻微发红或掉屑的现象发生,通常只需减少去皱产品的使用频率,稍稍控制一下剂量,并每天使用防晒品来缓解皮肤症状就可以了。如果过敏反应很强烈,则应该去看医生。皮肤科医生表示,在使用类维生素A时,一般都会建议前两周先每周使用两次等几乎适应之后,就可以隔天或每天使用。此外,使用类维生素A和其他酸类产品的皮肤很容易产生晒斑,所以,每天使用SPF30或者更高指数的防晒霜也是必需的护理步骤。使用类维生素A护肤品时,大多数人也许总认为涂很多对皮肤效果会更好,其实,只要豌豆大小就足够涂抹整个面部了,少量即可达到该产品的预期效果。

上一篇:震惊!李咏走了,防癌四大举措必知

下一篇:返回列表

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>面膜代理素材护肤误区急纠错2