震惊!李咏走了,防癌四大举措必知

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-30

面膜代理素材

震惊!李咏走了,防癌四大举措必知

10月25号上午,哈文发文宣布丈夫李咏因癌症去世,年仅50岁。

1、营养    原则是“平衡饮食,什么都吃,适可而止。”

2、运动    适度运动对防治癌症有帮助。

3、心灵    负向情绪会使机体免疫力明显降低,促进癌症发展和转移。他认为,在自己13年的控癌经验中,很重要的一条,就是“乐”。

4、排毒   积极治疗的同时,多吃铁皮石斛等抗癌排毒健康食品。

 10月25号上午,哈文发文宣布丈夫李咏因癌症去世,年仅50岁。

好久没有他的消息,没想到突如其来的竟是他的死讯!

猝不及防,有多少人和小编一样,看到这个消息的时候惊掉了下巴?

那个曾经在舞台上风趣幽默、侃侃而谈的主持人李咏,就这样仓促地离我们而去!

还记得他主持的《非常6+1》《幸运52》 和央视春晚吗?“砸金蛋还是砸银蛋”环节、他热情洋溢的开场白,以及非常6+1的经典手势......想来都让人泪目!!

抗癌17个月,赴美治疗……他患何种癌症?又接受了什么治疗?关于李咏的离世,目前尚未有更多有效信息。

微博上陆续曝出李咏疑似患咽部癌症!?

对于此类癌症,著名肿瘤治疗专家徐克成教授曾举过两个典型案例:

印尼“钢铁大王”苏先生,患扁桃腺癌四期。复大医院为他定下策略:先“消灭”肿瘤:微创治疗为主,结合手术切除;再“改造”:以免疫治疗为主。经过治疗,苏先生成功康复,生活和工作一点没有受到影响。

相比之下,徐克成教授的另一位好朋友,日本著名的医学教授Sumida,患相对早期的喉癌,按“常规”放疗20多次,不能讲话、不能进食、不能行走……短短几个月就离开人世。离世当天,徐克成教授正在印尼参加苏先生创办的学校的学生毕业典礼。

两人的共同点都是头颈部癌症、鳞癌。Sumida教授在医疗相当发达的日本,且癌症相对早起,印尼苏先生的是局部晚期。

治疗不同,命途迥异,这让徐克成教授感慨万千。他总结道:“癌症非外敌入侵,而是‘好人’变‘坏’,严苛治疗不可取。对待癌症,既要‘消灭’,也要‘改造’!”

徐克成教授指出,防治癌症的关键是早诊早治。“癌症是一种慢性病,癌症的发生和发展是一个渐进的演变过程。在肿瘤还来不及‘兴风作浪’的时候就把它扼杀在摇篮里,一旦成了气候,多数情况下也只能望‘癌’兴叹了。”

徐克成教授还强调,健康的生活方式对防癌有积极的作用。

具体的措施包括:

1、营养    原则是“平衡饮食,什么都吃,适可而止。”

2、运动    适度运动对防治癌症有帮助。

3、心灵    负向情绪会使机体免疫力明显降低,促进癌症发展和转移。他认为,在自己13年的控癌经验中,很重要的一条,就是“乐”。

4、排毒   多吃铁皮石斛等抗癌排毒健康食品。

石斛为养胃生津,滋阴除热的常用药。《神农本草经》:“主伤中,除痹,下气,补五脏虚劳羸瘦,强阴,久服厚肠胃。”《本草纲目拾遗》:“清胃除虚热,生津,已劳损。以之代茶,开胃健脾。”临床常用治肺癌、胃癌、鼻咽癌等癌瘤中属肺胃阴虚者。

治肺癌:

南沙参、石斛各50克,玉竹、玄参各25克,竹茹、栝楼、桃仁、杏仁、佩兰、苦桔梗、银柴胡各15克。水煎频服,每日1剂。(《实用抗癌验方》)

治胃癌:

石斛、鲜生地黄、麦冬、太子参、藤梨根、蚤休各30克,蜣螂、鸡内金、干蟾皮、生白术各10克,八月札15克。水煎2次,早晚分服,每日1剂。(《浙江中医杂志》)

治鼻咽癌:

石斛、北沙参、玄参、黄芪、白术、紫草各25克,麦冬、女贞子、卷柏、苍耳子、辛夷、白芷、菟丝子各15克,知母、山豆根、怀山药、石菖蒲各10克。水煎服,每日1剂。(《抗癌植物药及其验方》)

上一篇:面膜代理素材护肤误区急纠错1

下一篇:面膜代理素材护肤误区急纠错2

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>震惊!李咏走了,防癌四大举措必知