面膜代理素材护肤误区急纠错1

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-29

每天,我们都在不断地陷入大大小小的“美容误区",日积月累后,这些“美容误区”会给我们娇嫩的肌肤造成无法挽回的伤害。肌肤护理对于很多MM(美眉)来说既麻烦又难懂,久而久之,自己就形成了一套“顺手”的护肤理念。可是,你知道你的护肤理念是对是错吗?你有没有做无用功的时候呢?毕竟护肤品是花钱买来的,把钱用对地方很重要。现在,就告诉你日常生活中常见的“美容误区看看你能占几条吧!

■面膜代理素材

误区1:含有抗衰老成分的洗面奶根本没作用

。事实上,只要不匆忙洗掉洗面奶,而是将洗面奶在皮肤上按摩至少1分钟,然后再洗掉,这样就会令肌肤将抗衰老成分成功吸收

误区2:涂抹粉底液时,不用遵循什么章法,随便在面部推开

确的做法是:先将粉底液挤在手背,利用体温使其溶化,再将其点于脸上。在额头和鼻尖部分由上向下涂匀;颧骨以下则由两颊向下抹开;下巴位由上至下抹匀。

误区3:治疗粉刺与去皱,无法同时兼顾

虽然不推崇多功能的产品,但同时治疗粉刺和去皱却是可以实现的。

误区4:SPF15的防晒霜就能防止光老化造成的皱纹

不管你怎样精心使用,SPF15都不足以保证肌肤不老化、不长皱纹。

■误区1:含有抗衰老成分的洗面奶根本没作用

紧急纠错

因为洗面奶很快就会被水冲洗掉,所以含有抗衰老成分的洗面奶根本没什么作用。如果你这样认为的话,那么你肯定错了。事实上,只要不匆忙洗掉洗面奶,而是将洗面奶在皮肤上按摩至少1分钟,然后再洗掉,这样就会令肌肤将抗衰老成分成功吸收。目前市面上的些抗衰老洗面奶,特别是那些含有乙醇酸的洗面奶,其实稍稍接触皮肤就会起到増强皮肤弹性、改善皮肤纹理的作用。选择一款对的抗衰老洗面奶及正确的使用方法,也能像抗衰老面霜一样为肌肤抗衰老做出贡献!

■误区2:涂抹粉底液时,不用遵循什么章法,随便在面部推开

紧急纠错

涂抹粉底液时,如果不讲究章法,只是简单从脸部中心推开,就不能起到彻底遮盖毛孔、细致皮肤的作用,只会越涂越厚。

正确的做法是:先将粉底液挤在手背,利用体温使其溶化,再将其点于脸上。在额头和鼻尖部分由上向下涂匀;颧骨以下则由两颊向下抹开;下巴位由上至下抹匀。薄透要诀:A做减法——減减少粉底液用量,只在容易泛油光、毛孔粗大的鼻梁、鼻翼同围、下巴等区域涂抹粉底;不要在脸上将妆前液、粉底液、散粉层层上妆,只涂抹遮盖力好的哑光粉底液即可。B.帖服秘诀——预先用手指温热可以让粉底液更好地与皮肤融合,再像涂面霜一样涂抹粉底液。

■误区3:治疗粉刺与去皱,无法同时兼顾

紧急纠错

虽然不推崇多功能的产品,但同时治疗粉刺和去皱却是可以实现的。产品成分中含有的类维生素A,如维甲酸和他扎罗汀,既是有效治疗粉刺的药物,也是防止局部皮肤老化的一剂金方。这些成分能够去除产生白头、黑头和堵塞毛孔的死细胞,同时可加速细胞代谢和胶原蛋白的生成。类维生素A曾被认为只能用于抵抗阳光照射所造成的斑点和损伤,但现在我们知道,它也能用于防止一般的皮肤老化及去皱。这对那些需要使用防晒品,但又有些皱纹的女性来说是个不错的好方法。对于非处方产品,含有少量维生素A醇的产品能同时有效地去皱和治疗粉刺。

■误区4:SPF15的防晒霜就能防止光老化造成的皱纹

紧急纠错

不管你怎样精心使用,SPF15都不足以保证肌肤不老化、不长皱纹。对于导致晒伤的中波紫外线UVB,SPF15能挡住93.5%。而SPF30能达到97%,SPF45则可以达到98%。但是若要对付破坏胶原蛋白和弹力蛋白、可导致皮肤癌的长波紫外线UVA,就必须保证你使用的防晒霜中含有稳定的阿伏苯宗( Avobenzone)、常见的氧化锌、欧莱雅集团的专利成分" Mexoryl",以及近年新开发的防晒成分" Winsor"等,这样才能真正有效地阻断长波UVA。

上一篇:面膜代理:给6位靓颜明星们纠错

下一篇:震惊!李咏走了,防癌四大举措必知

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>面膜代理素材护肤误区急纠错1