台湾第一美女林志玲用盐洁面,能去角质与控油?

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-27

面膜代理微商素材:

志玲美人计的错误主张:用盐洁面,能去角质与控油

林志玲:洗脸后,将小勺精盐放在手心,然后加入3-5滴水,用手指将盐和水混合起来,并蘸取在额头,自上而下涂抹,边涂抹边做环状按摩。静候几分钟,等脸上的盐水干透呈现颗粒状的时候,用温水洗净。每天早晚各次,可以去除皮肤中的污渍,洗去沉积的油脂,防止粉刺的产生。

1、皮肤比我们想象的要娇嫩,盐虽然有控油的功能,但是皮肤最怕的东西就是盐和碱(面部皮肤一般都是呈弱酸性,具有一定抗抵外界剌激的作用)。

2、因为盐的颗粒较大,有时候会有去角质的功效,但如果没有遵照一定的比例使用,皮肤会容易过敏、变薄,甚至产生红血丝。

3、种盐美容的方法不宜常用,尤其是肌肤敏感的MM(美眉)。

给台湾第一美女林志玲纠错

代表书:《志玲美人计》

林志玲拥有加拿大多伦多大学西方美术史和经济学双学士学位,是台湾最美丽的艺人之一。她拥有甜美的笑容、精致的五官、姣好的身材,并凭借得天独厚的条件迅速上位,成为红遍港台两地的大明星。

2003年,林志玲更是取代萧蔷当选为“台湾第一美女”。

错误主张:用盐洁面,能去角质与控油

林志玲将盐美容贯穿于《志玲美人计》一书的始终。洗脸后,将小勺精盐放在手心,然后加入3-5滴水,用手指将盐和水混合起来,并蘸取在额头,自上而下涂抹,边涂抹边做环状按摩。静候几分钟,等脸上的盐水干透呈现颗粒状的时候,用温水洗净。每天早晚各次,可以去除皮肤中的污渍,洗去沉积的油脂,防止粉刺的产生。

全新正解

皮肤比我们想象的要娇嫩,盐虽然有控油的功能,但是皮肤最怕的东西就是盐和碱(面部皮肤一般都是呈弱酸性,具有一定抗抵外界剌激的作用)。因为盐的颗粒较大,有时候会有去角质的功效,但如果没有遵照一定的比例使用,皮肤会容易过敏、变薄,甚至产生红血丝。

有的MM(美眉)用盐去黑头,结果鼻子疼了一晚上,第二天早上还红红的,严重的还出现了暴皮。所以,这种盐美容的方法不宜常用,尤其是肌肤敏感的MM(美眉)。为了皮肤健康,建议大家使用专业去角质产品。

爱美的JMs(姐妹们),不要因为如饥似渴地追求美丽,就不管不顾地跟各路美女偷师所谓的“美人计",实在得不偿失啊。

上一篇:用洗眼液清洗眼球,令眼睛更明亮?

下一篇:面膜代理素材:给美容大王纠错

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>台湾第一美女林志玲用盐洁面,能去角质与控油?