五感美人许茹芸的“温度游戏”能紧缩你的毛孔吗

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-26

 ■面膜代理商素材:

五感美人许茹芸的“温度游戏”能紧缩你的毛孔吗?

用冷热交替的按摩方法帮毛孔进行锻炼的“温度游戏”,肯定不能能紧缩你的毛孔,因为毛孔的粗大是由于肌肤老化形成的。

紧致毛孔的有效方法

1、重塑支撑力:由于肌肤衰老造成毛孔粗大,只有选择有抗氧化和紧致功效的护肤品,才能起到收缩毛孔的效果;

2、提升肌肤“含水度”:肌肤健康的基础就是水分。肌肤细胞内有了充足水分,就能让细胞间的空隙变小,毛孔自然也就变小了。

五感美人的“温度游戏”并不能真正解决毛孔粗大问题,要想及时解决,就要选择成分安全又有效的产品,比如神元铁皮石斛面膜,这样才能发挥功效,实现永葆青春的梦想。

给“五感美人”许茹芸纠错

代表书:《五感美人》

许茹芸有着高亢清亮的声音,能将歌曲诠释得扣人心弦,听她唱歌,是一种既幸福又绝美的享受;生活中的许茹芸,卸下歌手的身份,一派素雅,一袭简单的服装、一本书、一曲音乐、一部戏剧,就可以生活,优雅而舒适。许茹芸将最真、最纯的心化成文字,记录和分享自己的生活点滴、保养心得、心灵养分……让每一个人都能从文字里去亲近她、了解她。《五感美人》这本书,是她最真、最美的呈现。

它不只是私空的保养心得分享,同时,也是提供给每一位希望内外兼修的女性的最实用的身心美丽指南。愿所有的女性朋友们都能用心地感受自己的生活,寻找到适合自己身心的最佳保养方式。

■错误主张:“温度游戏”,紧缩你的毛孔

强烈的紫外线使毛孔加速衰老;空调房的干燥空气让肌肤失水使毛孔分泌出大量的油脂;空气的污染尤其严重,黑头布满鼻子、堵塞毛孔…'种各样的毛孔问题变得尤为突出,救肤行动刻不容缓,马上拿起勺子,用冷热交替的按摩方法帮毛孔进行锻炼,恢复其自然弹性吧!冷热锻炼交替进行,就能恢复毛孔本来的张开和闭合能力。

全新正解

温度游戏真的能紧缩你的毛孔吗?毋庸置疑,答案是肯定不能,毛孔的粗大是由于肌肤老化,而肌肤的老化问题是不能简单地靠这种“温度游戏”轻易解决的。

随着年龄增长,会发现粗大的毛孔已经从“T”型区转移到两颊。此类毛孔是因为肌肤弹力组织萎缩,使毛孔渐渐往纵向拉长,形成雨滴形毛孔。

北京解放军空军总医院皮肤科田燕医生指出,健康、青春的肌肤具有丰润的细胞,使皮肤光滑、细致、有弹性。可是在皮肤老化的初期,由于血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层容易松弛、缺乏弹性,毛孔同围的细胞张力减弱,皮肤老化的症状毛孔粗大,肌肤粗糙、干燥等现象开始出现。同时,老化的肌肤由于细胞新陈代谢减慢,角质层得不到及时更新,堆积在毛囊同围,也会使细胞毛孔逐渐粗大。因此,细胞毛孔粗大是肌肤老化初期重要的皮肤问题,是肌肤开始老化的警钟,但也是最容易被大家所忽略的早期老化现象,可谓抗老的头号隐形杀手,不可不重视。

■紧致毛孔的有效方法

1、重塑支撑力:由于肌肤衰老造成毛孔粗大,只有选择有抗氧化和紧致功效的护肤品,才能起到收缩毛孔的效果。完美的抗老化紧致产品=40%的保湿+30%抗氧化+20%促进胶原蛋白增生+10%加速细胞新生,这几个功效缺一不可。还可以选择含有玻尿酸、胶原蛋白、多酚类、辅酶Q10、红石榴精华、天然保湿因子、花青素、氨基酸、汉方、胜肽类、维生素C、激素、生长因子等成分的保养品,来对抗因衰老而造成的“橘皮”毛孔。

2、提升肌肤“含水度”:肌肤健康的基础就是水分。肌肤细胞内有了充足水分,就能让细胞间的空隙变小,毛孔自然也就变小了。因此,建议大家在基础护肤后使用保湿精华液,它可以帮助脸部储存大量水分,再搽上具有锁水效果的凝霜,两颊粗大的毛孔就会在不知不觉中消失。

雅芳护肤研究中心对世界各地25岁以上的女性进行调查发现毛孔粗大是肌肤初期老化的重要问题。伴随着年龄的増长,女性在25岁以后就出现各种各样的肌肤问题,尤其是毛孔越来越粗大。消费者调研结果显示:毛孔粗大是继细纹、色斑之后女性最关心的肌肤问题。顽固的、较难去除的粗大毛孔主要是由皮肤老化引起的,而不仅是由以前所知道的油脂分泌旺盛导致的。

五感美人的“温度游戏”并不能真正解决毛孔粗大问题,要想及时解决,就要选择成分安全又有效的产品,这样才能发挥功效,实现永葆青春的梦想。

上一篇:星级辣妈翁虹主张每周两次去角质,靠谱吗

下一篇:用洗眼液清洗眼球,令眼睛更明亮?

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>五感美人许茹芸的“温度游戏”能紧缩你的毛孔吗