吴佩慈错误主张2:狂喝柠檬水,能够快速减肥

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-23

面膜代理微商素材:错误主张2:狂喝柠檬水,能够快速减肥。柠檬水确实可以解渴,还能冲淡想吃东西的欲望,但有效减肥在医师看来却是无稽之谈。

1、酸酸的柠檬多食伤胃,易影响消化功能,还会有酸入肝,春天不宜多食,夏秋季食用效果较好。

2、喝柠檬水也要适量,每天不宜超过100毫升。此外,由于柠檬的pH值低达25,因此胃酸过多者和胃溃疡者不宜饮用柠檬水。因为柠檬中的柠檬酸属酸性,早上空腹饮用的话会刺激胃黏膜,严重时还能引起胃溃疡。

3、不要喝隔夜的柠檬水,否则变质的柠檬水会导致拉肚子。

柠檬是一种营养和药用价值都极高的水果。除了糖类以外,还含有钙、磷、铁及维生素B1、维生素B2、维生素B3(烟酸)、维生素C等营养成分。柠檬中所含的一些物质有減肥功效,可以使你在享受柠檬美味的同时,让你成为一个美貌与身材俱备的出众女人。

●全新正解

柠檬水确实可以解渴,还能冲淡想吃东西的欲望,但有效减肥在医师看来却是无稽之谈。

柠檬耐久易存,富含维生素C,能防止牙龈红肿、出血,还可减少黑斑、雀斑发生的概率,并有部分美白的效果。柠檬的美白功效不能小看,经常喝柠檬水绝对有惊人的美白效果。此外,柠檬皮也含有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁。

酸酸的柠檬多食伤胃,易影响消化功能,还会有酸入肝,春天不宜多食,夏秋季食用效果较好。值得注意的是,柠檬摄入时也不能肆无忌惮。很多女性为了美容,每天喝大量柠檬水而伤了胃。因此,喝柠檬水也要适量,每天不宜超过100毫升。此外,由于柠檬的pH值低达25,因此胃酸过多者和胃溃疡者不宜饮用柠檬水。因为柠檬中的柠檬酸属酸性,早上空腹饮●用的话会刺激胃黏膜,严重时还能引起胃溃疡。

另外,不要喝隔夜的柠檬水,否则变质的柠檬水会导致拉肚子。牙科医师表示,如果想喝柠檬水减肥,切记多刷牙,免得柠檬汁酸性物质残留在牙齿上,到时候变成全口蛀牙,得不偿失。如果实在想在早上喝杯柠檬水,可以在早饭后,将柠檬汁冲淡,最好加上蜂蜜后饮用。因为柠檬含维生素C,可以美白,而蜂蜜可以使皮肤细腻。喝柠檬水减肥,必须搭配每天15分钟的运动,不必持续进行,分散时间亦可促进排汗,帮助排出体内的有害物质。

看着明星光彩夺目、身材婀娜,现实生活中有不少MM(美眉)开始百分百照搬、照抄明星美容法则。不过,并不是每个明星的“秘方”都是安全可靠的,所以爱美的MM(美眉)们还是不能盲目跟风。

上一篇:给美丽尤物吴佩慈纠错:喷雾保湿化妆水

下一篇:给香港著名艺人陈松龄纠错:DIY果蔬美容,健康省钱随便用

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>吴佩慈错误主张2:狂喝柠檬水,能够快速减肥