给美容达人纠错:60种纯植物成分牛尔京城之霜真的牛吗

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-20

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜代理微商素材:

60种之多的成分配方,有哗众取宠、“博眼球”之嫌

给美容达人纠错:60种纯植物成分牛尔京城之霜真的牛吗

1、护肤品中某些成分对某些人来说不仅没有任何用处,反而会招致不必要的负担,甚至引起过敏;

2、护肤品功效太多,就会由于目标过于分散,反而不能有效发挥作用;

3、全能护肤品成分复杂,容易引起过敏的成分较,最好的护肤品不是最全能的,而是最适合你的。

神元依品铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,只含铁皮石斛精华液,因为铁皮石斛是中华九大仙草之首。

电视上、报纸上、时尚杂志上,总是对各种美容科技宣传得神乎其神,但你必须明白,其实这种能够将衰老迹象彻底消除的美容科技尚未出现。对于充斥各类媒体的美容达人的美容秘诀,你是否深信不疑?这些美容秘诀,虽然看着匪夷所思,但从明星口中流传出来,杀伤力就大大增加了。实际上,并非每个明星的“秘方”都是值得信赖的,在大明星的护肤宝典里,同样会出现不小的纰漏。让我们指出这些大明星的种种美容错误,以免大家误入歧途!

■给殿堂级美容专家牛尔纠错

代表书:《牛尔的爱美书》

作为殿堂级保养大师,牛尔的名字如雷贯耳。牛尔是最红的综艺节目《女人我最大》的主讲老师,拥有众多粉丝。单凭牛尔推荐四个字就可以让任何一个品牌的任何一款化妆品脱销。2009年,牛尔加盟《美丽俏佳人》美丽教练团,与众多爱美女性分享自己多年积累、总结的护肤保养心得。但是,他说的全都对吗?

■错误主张1:“牛尔京城之霜”具备全能面霜的10大功效

牛尔在其淘宝店中,推出了一款专门为大陆女性研制的“牛尔京城之霜”。号称具有10大美颜功能的“牛尔京城之霜”,汇集了高达60种纯天然植物精华,号称能将所有肌肤困扰一网打尽!

全新正解

被无数FANS(粉丝)追逐的殿堂级保养大师牛尔在淘宝开店了,并热卖一款专门为中国女性研制的全能面霜——“牛尔京城之霜”。据说,它基于牛尔3年来在各省市的实地考察,是特别量"肤”定制给中国女性的全功效顶级乳霜。完美配比最精华的60种纯植物成分,给肌肤滋润、美白、纯净、抗衰老一步到位的修护。不过,还是令人隐隐担心,虽然牛尔老师是当之无愧的"成分第一专家",但这么多的成分放在一个产品里面,真的可以吗?安全吗?护肤品真的是成分越多越好吗?消费者是否真的需要这种“包治百病”的全能面霜。

1、60种之多的成分配方,有哗众取宠、“博眼球”之嫌

想必大家看完这60种成分时,已经晕了。事实上,护肤品中某些成分对某些人来说不仅没有任何用处,反而会招致不必要的负担,甚至引起过敏。很多成分的效果与浓度有很大关系,成分越多,成分含量就相对越少,浓度自然就很低。发挥不了效果不说,这么多的成分带来的成本还要转嫁到消费者身上。对化妆品成分而言,应该是越易吸收越好。简单点说,就是化学分子越小越好,因为小的化学分子容易透过皮肤细胞的细胞膜被细胞吸收。细胞吸收的能力有限,所以成分越多越丰富,皮肤细胞的负担也就越大。

2、10大美颜功效,够全能,但不够科学

护肤品功效太多,就会由于目标过于分散,反而不能有效发挥作用。美白就是美白,保湿就是保湿,专一的产品相对来说效果会更好。

3、全能面霜,真的能将所有肌肤困扰一网打尽吗?

护肤品的效果因人而异,有的人属于过敏性皮肤,脸部皮肤很薄,对外界刺激敏感,容易发红、出痘。而全能护肤品成分复杂,容易引起过敏的成分较多,所以就不适合这类肤质使用。以量“肤”定制为噱头的护肤品,更是不可能让千人、万人都用这一款。所以,最好的护肤品不是最全能的,而是最适合你的。

上一篇:面膜代理素材:守护美手的五大原则

下一篇:牛尔的错误主张:清除黑头粉刺用拔眉夹夹出来就好

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>给美容达人纠错:60种纯植物成分牛尔京城之霜真的牛吗