有这两个标志出现就可以准备采收铁皮石斛鲜条了

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-17

铁皮石斛面膜代理素材

铁皮石斛可以采收有两个标志:

1、封顶,顶部不再生长;

2、从根部往上出现白节。

相同品种南方种植的铁皮石斛和潍坊种植的有什么明显区别

1、南方温度高,特别是在云南能够伊宁四季生长,所以一般石斛的每一节会比较长,北方的比较短和粗。

2、总体而言北方的石斛有效要用含量更高,鲜条嚼碎起来味道更加纯正清香更加有黏性,不会有任何涩口或苦涩的味道,嚼碎后留下的残渣也更加少。

最佳的采收时间11月至来年2月,因为到了第二年后,已封顶的植株是不会持续成长的,但在其茎杆上会有新芽长出会流失封顶石斛的营养。

神秘的龙头凤尾是指鲜石斛烘烤炮制成枫斗时,保留须根和封顶部分,并使之蜷曲轻盈形成的。

在所检测的铁皮石斛样品中,叶片中的多糖含量较少,茎杆中多糖含量高。检测结果表明:潍坊种植的神元1号铁皮石斛中多糖含量最高达到56%,神元2号铁皮石斛中多糖含量最高达到59.6%,分别是2010版中国药典中记录铁皮石斛中多糖含量要求(25%)的224倍和2.38倍,都高于品种原产地最佳采收季多糖含量(40%)。北纬36.77度的铁皮石斛有效要用价值大幅度提高。

上一篇:冬天铁皮石斛开始冬眠了,在体内进行营养转化

下一篇:治理暗沉要对症下药

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>有这两个标志出现就可以准备采收铁皮石斛鲜条了