超实用:疲劳带来的“黑眼圈”种类以及预防

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-15

 面膜代理素材

保湿、抗氧化铁皮石斛面膜轻松对付黑眼圈

大部分人的黑眼圈属于松弛型很眼圈,在黑眼圈变得严重之前,请注意面部保湿和补充抗氧化剂,铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜具有良好的保湿和抗氧化效果。

铁皮石斛多糖对肝微粒体脂质过氧化具有抑制作用,且具有较强的清除羟自由基( •OH) 和超氧阴离子( O-•2 ) 作用,并对H2 O2诱导的红细胞氧化溶血也具有一定的保护作用。

眼睛下方黑色暗沉的部位叫作“黑眼圈”,分为“咖啡色黑眼圈”“青色黑眼圈”“松弛型黑眼圈”三种。对付黑眼圈,应对症下药。但多数时候这儿种会同时出现。

■诊断黑眼圈

请轻轻地将眼睛下方的皮肤向下拉。

咖啡色黑眼圈…咖啡色会稍稍变浅

青色黑眼图……青色不会消失

松弛型黑眼……皮肤伸展性很好,黑影变淡。

■针对咖啡色黑眼圈,要用美白产品

有色斑或色素沉着的皮肤如果呈现咖啡色,那么黑眼圈也会呈现咖啡色。其形成原因是紫外线、眼妆刺激、卸妆产品摩擦等引起的炎症和色素沉着。

建议使用美白化妆品进行护理,或在皮肤科接受使用美白剂的治疗。要想预防咖啡色黑眼圈,必须采取万无一失的防紫外线措施,同时也要保护皮肤免受摩擦等刺激。

用化妆品遮盖咖啡色黑眼圈时,建议使用黄色系的遮瑕膏,并且要选择容易推开的类型。使用时轻轻地点在皮肤上,再轻轻地推匀。注意不要摩擦皮肤。

■针对青色黑眼圈,要促进血液循环

下眼睑的皮肤比较薄,能透出静脉血的颜色,所以黑眼圈呈现青色。在睡眠不足、压力、体寒、年龄增长等因素的影响下,这种类型的黑眼圈会越发明显。暂时性的症状可以通过睡眠或按摩来改善。

但是,如果是年龄增长导致皮肤变薄,进而加剧症状,那就只能通过加强胶原蛋白密度的医疗照射等方法来治疗。用化妆品遮盖青色黑眼圈时,要选择容易推开的橙色系遮瑕膏。使用时,轻轻地点在皮肤上,再轻轻地推匀。注意不要摩擦皮肤。

■预防青色黑眼圈的穴位按摩

用中指向着骨骼的方向慢慢按压眼周的穴位,

用中指向看骨骼的方向慢慢按压太阳穴、咀嚼肌上方、耳朵下方、发际等部位。最后用拇指和食指夹住胸锁乳突筋,从上往下推揉。

■针对松弛型黑眼圈,要保湿&抗氧化

用手指稍微下拉眼睛下方的皮肤后,如果黑眼圈消失,那就是“松弛型黑眼圈”。随着年龄增长和光老化,胶原纤维和弹力纤维开始退化,导致肌肤松池,从而引起松弛型黑眼圈。

如果透明质酸或皮下脂肪量减少,造成凹陷,生成黑影,那么黑眼圈就会变得更加明显。另外,脸颊变瘦,支撑两颊的组织松后,会形成泪沟纹。为了阻止肌肤变得越来越松弛,请做好充分的保湿工作,采取完善的防紫外线对策和抗氧化对策。如果想让松弛型黑眼圈变得不明显,建议选择医疗照射治疗和透明质酸注射治疗,前者可以紧致松弛的肌肤,后者可以填充凹陷。

铁皮石斛表现出良好的抗氧化效果,铁皮石斛多糖对肝微粒体脂质过氧化具有抑制作用,且具有较强的清除羟自由基( •OH) 和超氧阴离子( O-•2 ) 作用,并对H2 O2诱导的红细胞氧化溶血也具有一定的保护作用。

上一篇:护手霜怎么涂才能发挥最大的效果?

下一篇:冬天来了要注意取暖设备和手机的低温烫伤

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>超实用:疲劳带来的“黑眼圈”种类以及预防