这10种美容能手蔬菜物美价廉

您的位置:面膜代理 > 1日1美活

来源:面膜代理厂家 2018-10-11

美容的根本是的健康,那么保持健康美容多吃蔬菜是个好办法,铁皮石斛面膜的美容原理就是铁皮石斛精华液,因为富含石斛多糖、石斛碱、酚类化合物、氨基酸、多种维生素等,能够由内而外的调节皮肤,具有保湿、修护、滋养、紧致肌肤等功效。

■为了美肤,“蔬菜优先”

用餐的时候,你一般先吃什么菜呢?先吃蔬菜即“蔬菜优先”是打造靓丽肌肤的基本。因为蔬菜可以减缓血糖值的上升,从而降低糖化风险。尽量避免糖化,不仅是减肥的关键,对美肤也十分重要。

因为体内发生糖化后,会引起皮肤松弛、僵硬等问题。一天摄取的蔬菜量应以大碗1碗为标准。将洋葱丝、蒜末这些能马上用于菜肴的常备菜储存在冰箱,会比较方便。

■10种美容能手素菜

1、豌豆

《本草纲目》记载,豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效。现代研究更是发现,豌豆含有丰富的维生素A原,维生素A原可在体内转化为维生素A,起到润泽皮肤的作用。

2、白萝卜

中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

3、胡萝卜

胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

4、芦笋

芦笋富含硒,能抗衰老和防治各种与脂肪过度氧化有关的疾病,使皮肤白嫩。 

5、甘薯

甘薯含大量粘蛋白,维生素C也很丰富,维生素A原含量接近于胡萝卜的含量。常吃甘薯能降胆固醇,减少皮下脂肪,补虚乏,益气力,健脾胃,益肾阳,从而有助于护肤美容。

6、豆芽

豆芽可以防止雀斑、黑斑,使皮肤变白。 

7、大枣

民间有“一日吃三枣,终生不显老”的说法。大枣能益气健脾,促进气血生化,使面色红润,皮肤润泽。同时,大枣中所含蛋白质、胡萝卜素、维生素C、维生素E、有机酸及磷、钙、铁等物质能促进皮肤细胞代谢,防止色素沉着。 

8、荔枝

中医认为荔枝能“益人颜色”,这也许是杨贵妃爱吃荔枝的原因。研究表明,荔枝含有丰富的糖类、蛋白质、脂肪、无机盐、膳食纤维素、维生素A、维生素B、维生素C、柠檬酸、苹果酸等,适量食用,可促进毛细血管的血液循环,有美白肌肤的功效。但一次摄入不可过多,每次最好不要超过10颗,每周不要超过3次。

9、豆腐

豆腐含有丰富的大豆异黄酮,具有抗氧化的作用,因此能让暗沉的肌肤恢复明亮;卵磷脂,能强化肌肤的保湿效果,是养生摄生、益寿延年的美食佳品呢。亲情奉献一道清淡少油的菜,健康豆腐。健康豆腐做法:豆腐切小块,青蒜苗洗净切小碎段。锅中放水,加豆腐和盐大火煮5分钟,加青蒜苗煮沸,加少许鸡粉出锅,在豆腐上淋少许辣椒油或香油即可。

10、山药

因其营养丰富,自古以来就被视为物美价廉的补虚佳品,因山药是安然平静之品,为滋阴养肺之上品。既可作主粮,又可作蔬菜,还可以制成糖葫芦之类的小吃。今儿个推荐一款简单又美味的果味山药。果味山药做法:果珍用热水泡开,水少一点,保持果珍的浓度,山药去皮切小段,用开水焯至透明,晾凉的果珍中加入一勺蜂蜜,把捞出的山药条浸入果珍。盒子密封,放冰箱冷藏一晚以便入味。

上一篇:有这3大征兆要小心了,你可能已经是智能手机脸了

下一篇:掌握这5个技巧立即消除尴尬的脚臭

铁皮石斛水嫩紧致亮肤面膜,来自北纬36.77度,远古驻颜仙草的力量!领取样品,咨询代理请询问你的推荐人。

热门阅读:

面膜代理政策:如何通过小程序创建自己的商业帝国

面膜代理如何在小程序购买面膜

面膜代理必看资讯:铁皮石斛的北移之路

在家带娃被老公嫌弃?面膜代理这个,数月让你扬眉吐气

面膜代理什么牌子好:是它,水嫩紧致你我他!

面膜代理每日素材:医学博士1日1美活

你现在的位置:面膜代理 > 1日1美活>这10种美容能手蔬菜物美价廉